segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Sobremesa de Ano Novo: Cereja com Chocolate

Olha só que simples e extremamente elegante essa sobremesa para a sua Mesa de Reveillon. Com apenas chocolate branco temperado e confeitos de açúcar prateados, você faz da cereja uma verdadeira joia. Fala aí se essa ideia não é incrível?
Pra fazer esses bombons em casa é bem simples:
Talvez o maior cuidado seja na escolha das cerejas. Elas devem ser bonitas, grandes e bem vermelhinhas, sem deixar de lado o cabinho, que é o que dá o charme todo na hora de comer.
Depois, você vai precisar de chocolate branco temperado. Caso não encontre no supermercado, você pode comprar o chocolate branco comum e temperar em casa.

Derreta o chocolate e mergulhe as cerejas até pouco acima da metade, mantendo o topo visível. Enquanto o chocolate seca, aplique os confeitos, quase que um a um para manter a leveza do visual. Com muitos confeitos a sobremesa pode perder a elegância ;).
Agora é só servir e se preparar pros elogios ;)
Feliz Ano Novo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário